品陽大苑

基地面積 : 近650坪
坪數規劃 : 25-47坪
戶數規劃 : 21F/B4
接待會館 : 台北市中正區三元街83號旁
基地位置 : 台北市中正區三元街83號旁
建設公司 : 品陽建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2307-1155

看得見的是品質 看不見的是良心

品陽建設x日商大林組攜手打造「品陽大苑」


品陽建設以「對客戶的忠誠度」思維要求品質,從建材挑選到美學設計講究極致完美,不惜成本加強結構,特邀日系精工團隊日商大林組,台北101結構設計永峻工程,建造安心安全的傳家宅,是品陽建設良心的承諾。


看得見的未來 捷運植物園站

一線串起過去與未來 一站重新定義中正區 跨界移動接軌國際


有了捷運植物園站,百年底蘊有了現代速率,1站中正紀念堂,3站台北車站,西區新國門連結國際,6站就到信義區101。搶在2025年通車前,入座「品陽大苑」植物園站頭等艙,看得見國語實小捷運共構大樓正在落實,這裡有您想尋找的,生生不息。


品陽建設 以精工思維要求建築品質

重新定義完美的人文精品建築推手


品陽建設董事長出身紡織業,建立品牌之初便堅持嚴選地段,在中山區、忠孝東路後山埤站、復興南路、仁愛路等,打造令人讚嘆的建築精品;「台南品陽大苑」更親臨工廠檢驗混凝土,細究細骨材,從地段到建築,紮實做好每個細節,為居住重新定義完美。


黃金崗石大器之王 雕作完美 近乎苛求

凌空21層之姿,樹立跨越時空的經典天際線


「品陽大苑」由留美建築師吳成榮設計,圓拱、雙柱、大尺度鑄鋁圓弧陽台,和諧對比,演繹古典與現代融合的大器美學,外牆以巴西進口黃金石為主料,苛求完美石材本色和水洗質地,整棟建築宛如高級訂製精品,工藝就藏在細節裡;品陽建設認知結構乃安全之本,嚴選SA級滾牙式鋼筋續接器,無輻射高拉力加釩鋼筋,打造耐震美宅,真材實料,只為讓您代代相傳。


南海學園 繼元大一品苑、潤泰松濤苑

最被期待的建築


曾在中正區南海學園旁仰望

首善學府、濃綠植物園、兩大頂尖豪宅

終於等到品陽大苑。






 


 




台北最有文化底蘊的1.2公里

跨越時空的遇見 南海藝文軸線


南海路,台北歷史的發展軸線,百年來學校、行政機關、官邸,以此為領頭聚集,文明演繹脈絡,以藝文為基調,底達國家兩廳院,雍容靜觀南海學園,沈穩固守百年龍脈,是通往國際的舞台,也是藝文薈萃的城市之根。


融合傳統與現代的氣度 涵養不一樣的人生高度

兼容並蓄的文化核心 煥發城市脈動新活力


當代工藝設計館,由旅法建築師盧毓駿設計,1959年落成至今,從總統府視覺軸線最高建築到「城南好好玩」活動,擔當傳承創新的文化核心。


歷史博物館,老台北人的展覽聖地即將拆除欄杆解嚴,還可以到二樓咖啡廳喝咖啡,到歷史博物館看展覽、喝咖啡,將是台北人的新時尚。


8公頃台北植物園 ,以沁染濃綠的獨一無二姿態,提供身心休憩,更是良好的生態教育環境。半日靜坐 半日讀書,在「品陽大苑」是一種生活實現。


南門市場,記憶中奶奶拿手菜必備的臘肉,爺爺解鄉愁的江浙菜餚,承載了三代人關於家的味道,蛻變後的南門市場將變身文青百貨,以後逛市場也能很優雅。


臺灣博物館 南門園區,連結過去與現在,有故事的地方培育更好的下一代。


國家兩廳院,雲門、柏林愛樂……等頂尖國際團隊爭相登上的舞台,難以企及的文化殿堂位置,就在您的生活中,不凡品味由此展現。


預見 更好的您

國語實小 建國中學 南海學園旁 功成名就的智慧位置


這塊場域,承載國內最優質菁英學府,國語實小、建國中學,到大學院校,重視小孩品學教育的家長不惜大排長龍遷入此區,「品陽大苑」經品陽建設十年整合,與國語實小只有散步之遙。真正的成功,是功成名就以後,養成人才,永遠傳承下去。


連絡資訊

貴賓專線
(02)2307-1155


導航地圖