昇陽麗方

基地面積 : 790坪 四面臨路
坪數規劃 : 28-39坪
戶數規劃 : 119戶
樓層規劃 : 18F/B3
接待會館 : 台北市中央北路四段541巷內
基地位置 : 台北市中央北路四段541巷內
建設公司 : 昇陽建設(股票代號:3266)
貴賓專線 : (02)2892-6808

「預約賞屋.送小農市集禮券」

即日起只要「預約賞屋.送小農市集禮券」, 限量發送 送完為止。


建築界的賓士

昇陽建設,永續住宅的專家



自1980年營運以來,來自超過5000戶入住家庭的肯定與掌聲,才是「昇陽」品牌最強大的後盾與價值所在。

「昇陽的房子二、三十年還是一樣」的美譽背後,是永續售後服務的承諾。


NEXT…

東京目黑零時差



各國大使館林立的清朗街道氛圍、高科技廠辦菁英聚落、全世界最美20家書店「蔦屋T-SITE」、目黑川約2000米櫻花隧道、田園調布富人低隱高級住宅院落…這是慣常圍繞東京目黑的鮮明印象,在台北大北投生活圈也似曾映像!

台北東京品味零時差,城市對話、默契在生活細節中對味。


大站的定義

捷運關渡站,COSTCO對面,幸福的總和



捷運淡水信義線最聰明的全能大站!

山水風光、自然野趣、捷運交通、學院書香、藝術博覽、舌尖品味、文青場域、咖啡馥郁、生活宅邸…一樣不少,什麼是幸福的風景?別人遠道行旅的他方,是我最美的日常。

什麼是最好的未來?搭捷運來關渡站,全方位一目瞭然。


約180秒輕步捷運站

生活的總和,快慢的融和



捷運紅線上的紅心。短短約190米,以常速徒步約3分鐘便從捷運關渡站回到《昇陽麗方》,沿著捷運紅線也僅僅3-4站,與北投人文風光、天母國際品味隨時切換;步出捷運關渡站,STARBUCKS與爐鍋咖啡、華碩科技園區與學院山城、關渡平原與連綿公園綠地,快慢自如、講求效率也照顧隨心所欲。






 


 




.


台灣科技走廊龍頭

21世紀含金量最高金頭腦聚落



近臨華碩、賓士、士林科技園區…科技走廊,生活資源共享共榮,其中華碩一帶的關渡科技園區,三大企業總資本額更高達630億以上,受COSTCO北投店及科技產業進駐帶動下,近6年人口穩步上升且漲幅最大,生活品質提升,明顯獲菁英階層青睞認同。






 


 




.


漫遊北藝大生活圈

 藝術對話,品味學分



台北藝術大學是生活場也是品味走廊!吐納享譽世界藝文大家們曾經的氣息,芬芳拾遺、記憶猶新。

各級中小學就近滋養下一代,城市科技大學,體驗文化菁英美學經濟;或者漫步「水中月、空中花」農禪寺水月道場、關渡宮、慈濟人文、教會…人性本善、各自信仰,祈願平安或是伸展身軀,即便只是散心,都有自我感覺美好的體會與享受。


.


.


慢活幸福綠洲

書香草香菜根香,COSTCO對街



走進這個生活區域,會自然而然放慢腳步。COSTCO在北投店多了安頓身心的生活況味。

台北寶萊納德國豬腳、金春發牛肉麵…名店日常品味,關渡平原、水鳥自然生態園區、水岸腳踏車道輕騎、關渡碼頭藍色公路…風和日麗,快活風景其實就在身邊。


 .


雕塑流動的風景

隱藏在曲線裡的黃金級綠建築



●以建築硬體創造流動感的意象,以「雕塑」概念打造低隱、包覆式的「圓」。

●難得約790坪超闊綽基地,一樓留出約530坪空地規劃四季植被景觀包裹建築基座;

●植被種類與數量乃至精選環保節能建材運用、「全電安全宅」…黃金級綠建築規範。






 


 




連絡資訊

貴賓專線
(02)2892-6808


導航地圖