美好莊園

基地面積 : 2242坪
坪數規劃 : 42-57坪
戶數規劃 : 228戶住家、10戶店面
樓層規劃 : 13-14F/B2,全平面車位
公設比  : 31%
接待會館 : 台中市東區東門路121號
基地位置 : 東福路與東門路
建設公司 : 麗寶集團‧名軒開發
貴賓專線 : (04)2225-6818

台中車站特區 新古典建築造鎮

上市績優建商 名軒開發進軍台中

麗寶集團子公司名軒開發(1442),長期佈局北台灣新古典好宅,首度進軍中台灣,以「交通、機能、增值力」為選地原則,長期深耕台中,未來朝向「幸福建築‧美好住居」,展現國際化生活風貌。

輕鬆1字頭 入主車站特區時尚商圈

台中市發展西軸東轉,政府民間投注逾600億翻轉車站特區生活型態,國際艾美酒店、大魯閣新時代、南山秀泰雙商場、及各大公共建設皆將於近幾年落成。

旱溪康橋整治成功後,公園綠地水岸一路延伸至中興大學,休閒發展更臻成熟,加上成功國小、育英國中、大智國小、大明國中…等明星學府林立,居住品質與環境純質舒適,坐享74號道及捷運紅線的便利交通,快速連結至高鐵,享受台灣一日生活圈。

傳承百年經典 4700坪法式皇居

與豪宅建築團隊-陳明偉建築師、洪仲誼景觀公設規劃聯手打造法式皇居之美,將旱溪水岸、東光園道、康橋的自然四韻,與大基地進行整體規劃。

新古典建築的結構比例均衡與精神上的寧靜,與外在的河岸及精品大道搭襯,時尚街景宛若置身歐洲巴黎的浪漫。

導入飯店頂級渡假設施,以1字頭房價買3-4房,居宅尺度放大,生活品質升級,身心五感抒放。

中軸藝術花園 350米香榭大道

以新藝術美學的線條塑造四季植栽層次變化,宏偉壯觀的對稱花園,佐以水瀑光影,四季繁花似海,雕塑鑲嵌在翠綠森林中躍動,氣勢與魅力宛如一座詩情畫意的凡爾賽宮。香榭大道350米雕塑藝術街廓,當您返家時,即能享受鮮氧與芬多精。

連絡資訊

貴賓專線
(04)2225-6818


導航地圖