甲桂林廣告副董事長 用「穩」字表達對政府感謝

(曹瑞濱今天表示,用「穩」一個字,代表對小英政府感謝,讓台灣房市可以在過去一年疫情期間,屢開紅盤。圖/蔡惠芳攝)

專門深耕台北市豪宅市場的代銷公司甲桂林廣告副董事長曹瑞濱14日表示,2020年是全球最糟糕的一年,但也是一個很好的開始,在疫情帶來波濤洶湧的浪潮中,台灣房地產市場還能屢開紅盤,台灣也是全世界最幸福的地方,所以,用「穩」一個字,代表對小英政府感謝。

曹瑞濱今天表示,房市走過2020年,上市櫃公司營收和獲利持續攀升,股、匯市齊漲,房市 也在低利環境、資金行情之下,帶動強烈的需求,再加上台商回流投資設廠,使得不論住宅、土地、廠房和辦公等市場,都全面開紅盤。

曹瑞濱表示,展望2021年,房市最大的需求,是剛性需求,預料2021年換屋需求應該還會比2020年還要多;至於待售豪宅,應該今年會告一段落。

甲桂林廣告總經理陳衍豪表示,回顧波滔起伏的2020年,對全世界來說是充滿嚴峻挑戰;然而台灣這艘大船卻是平穩奮起,不僅防疫成績舉世驚艷,更寫下亮麗的經濟成長表現。「甲桂林廣告」也展現立足台灣房市38年的精湛實力,讓住宅回歸「以人為本」的居住角度,將文化、創意、設計、創新思維帶入住宅,此將藝術與建築結合的努力不只全面引發市場共鳴,更在包括昇陽國際、信松廣場、琢豐、東騰信義、東騰界、大隱豐盈海、大隱小藍海、全陽豐會、漢寶天滙、常殷峰澤、昇陽城中、昇陽十里華、大直紅點等雙北市多處精華個案,都寫下斐然卓越的亮麗佳績。

陳衍豪表示,展望今年,甲桂林廣告計畫在第一季推出八筆新案,多位於雙北市精華區,尤其日前才成功標脫的南京東路五段「中華開發大樓」,開出不錯的價格,甲桂林今年第一季也將在台北市最早的經濟核心大道南京東西路上,將推出幾筆新案。

包括:弘千中鹿南京西路案「大承」、東騰機構南京吉林案「序東騰」、大陸建設南京東路案「鐫萃」等。

另外,還有萬華區「華穗」、南港區「新美齊-心居」、南港區「久云嘉潤」;新北市則有中和區的「漢寶双星」、「漢寶之丘」。上述八筆新案,總銷共240億元。

 

新聞轉載至:(https://turnnewsapp.com/livenews/finance/A03602002021011415551433

您可能感興趣

「英 國 想 像」

Inspire the generation

(繼續閱讀)

時尚品牌首爾旗艦店

瑞典斯德哥爾摩時尚品牌 Acne Studios 憑藉其對於細節的專注、對於衣料的實驗性使用以及對於裁剪工藝的執著而出名,日前該品牌在首爾清潭區的核心地段開設了韓國首家旗

(繼續閱讀)

CASE精選個案