住宅100%圓滿完銷 「夏卡爾」金店搶席中

挑高名店包租3%高投報,適診所、設計工作室、咖啡廳等進駐

 

根據經濟部統計處資料顯示,台灣外食族超過9成,2018年全台餐飲業營業額達4,745億元,外送占約5%,相當於237億元商機。有人搶搭趨勢,透過承租中小型店面,開設虛擬餐廳品牌,聘請員工做餐,搭配外送服務,月營收破百萬元。此外,當全球新零售時代來臨,線上、線下必須結合,才可帶來最大獲利,由此可見,如今「實體店面」仍具不可取代性,而「社區中小型店面」更成為主流,最受市場歡迎,可望藉以創造財富的最大值!

 

名軒【夏卡爾】締造好口碑,住宅100%圓滿完銷,店面熱銷搶席中!透過環繞350米香榭街廓,打造歐洲名店街高貴氛圍,搭配室內挑高格局,尺度更大,吸金更強!順應時代趨勢,店面規劃26至62坪圓夢門檻,低負擔、高彈性,輕鬆賺進高獲利;此外更坐擁三期造鎮500戶,及鄰里近8000人潮強大消費需求,加上水岸首排優質環境,讓自然綠意的美好愜意,成為絕佳的聚客力,創業圓夢、投資置產,包租3%高投報,身價翻倍不二首選!

 

接待會館:台中市東區東門路121號

禮賓專線:04-2225-6818

官網連結:   點我看更多

您可能感興趣

大駕「光」臨

光,啟蒙了人類

「光」,可以是柯比意與安藤忠雄在創作建築時的手稿;能夠變作詹姆士.特瑞爾在當代藝術的亮點;在谷崎潤一郎的文學讀本中,成為話題

(繼續閱讀)

kooshk住宅

來自建築事務所的描述,遠離大自然也許是現代生活中的一個痛苦現象。生活在沒有精神和緊湊的公寓裡,讓人時刻渴望與大自然保持聯繫,從而

(繼續閱讀)

CASE精選個案