領先法規!寧靜住宅成為現代標配

「分戶樓板衝擊音規定,2021元旦起實施」

政府為貫徹寧靜住宅政策,將於2021年1月1日正式實施,不再展延,要給住居消費者完全不受干擾的基本權利。

 

「匯泰開發」領先法規,在【匯泰鴻】的制音規劃上採用國際知名制音品牌「DAMTEC」。

 

「DAMTEC」符合:

1.低動態剛性-用結構隔音

2.增加樓版厚度-降低衝擊音

3.環保綠建材、低碳排放量

4.抗壓強度高...四大特點,同步高端,享譽國際。

與「Okura大倉久和飯店」、「東方文華酒店」「大安區頂級豪宅」享有同樣制音配備,讓未來住戶享受最高品質,靜悄悄的舒眠好環境。

⋯⋯黃金角地華商瘋搶熱銷,建北長春搶佔先機一席⋯⋯

1.市心難得、核心角地、南北帝格

2.交通:三快、二捷、一機,世界任我遨遊

3.小宅稀有制音工程、舒眠宅

4.入主北市正核心,限量50席崗石輕奢小宅

5.文教風鼎盛,長春國小、大同國高中、台北大學~~

6.實業家群聚,新光集團、日盛金控、味全集團、和泰汽車集團、東元電機、聲寶集團、長榮海運、力麗集團、六福集團、將捷集團、泰國磐谷銀行等

7.首付10%,工程0付款,保值現在正是時候!!!

8.未公開即熱銷5成,珍稀收藏,錯過不在

 

法式優雅長窗3.6米標準樓高日系住友制震第二寓所 (投資/置產/出租/傳承/保值⾸選)

 

匯泰鴻

豪宅團隊精雕鉅鑄,15.25坪,建國北 長春路口 法式地標建築

貴賓預約: (02)2509-6888

官方網站: http://topscene.com.tw/hot/69

親臨體驗: 台北市中山區建國北路二段68號旁(建國北長春路口)

您可能感興趣

Hiland•名座

Hiland•名座位於山東半島威海市城市幹道海濱路和漁港路的交口處,鄰近東部海濱,是一座以SOHO辦公為主、兼具商業功能的房地產開發建築。

設計根據當地的

(繼續閱讀)

2045未來東京

全球暖化、海平面上升、地殼運動頻繁、颱風威脅⋯⋯面對自然災害的未來建築該如何思考?

KPF事務所策劃了東京灣的一座新城市,以「未來東京」為想像,打造可以

(繼續閱讀)

CASE精選個案