基泰碧湖

基地面積 : 338坪
坪數規劃 : 18~24坪
樓層規劃 : 15F/B3F
接待會館 : 北市內湖區內湖路一段741號旁
基地位置 : 北市內湖區內湖路一段741號旁
建設公司 : 基泰建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2659-6868

經典名宅傳奇 必有基泰之名

基泰建設42年,只用單一名字,始終信守最初的承諾,專業、誠信、貼心,用獲獎無數的實力,導入創新建築思維,創造當代家庭最嚮往的居所。

內科 AIT 大直 三圈共榮正核心

一邊是內科全球新矽谷的科技腦力,一邊是AIT使館特區的層峰新聚落,還有大直商業特區的企業競爭力,共聚碧湖圈,定義頂尖的內湖。

面對3個竹科產值的內科金矽谷

超越竹科3倍產值的內湖科學園區,三個竹科也抵不過整座內科,在這用最好的生活口碑品質吸引全台頂級科技菁英,就是置產收租的必勝關鍵。

大直天天盛裝展演國際上城生活

完美成型的國際大直,世界級酒店璀燦競豔、米其林閃耀、藝術商場市集影城夢幻場域;出門向右走,世界級頂尖舞台躬逢其盛。

港墘站 文德站 雙捷運站左右棋逢聚場

千金難買早回家!步行3分鐘內就是捷運港墘站與文德站,跟著文湖線前進南港或串連台北東區,正是台北捷運生活的醍醐味…

台北市山水原鄉 內湖核心碧湖之境

昔日農業灌溉用埤塘的碧湖,構築都會難得有氧生活圈,在菁英聚集的科技板塊,型塑最適合放鬆休息的「Bed Town」回家好好休息的寧靜居住場域。

737美食商圈 你日常轉角的廚房

轉身即是737美食巷、湖光市場,大街小巷早菜市晚夜市能量豐沛,內科園區高檔餐廳跨界料理、亞洲前50大冠軍咖啡,天天端出無國界的盛宴…

四方觀天月 不用空調的獨門健康宅

基泰打造台北市唯一看得到天空的獨門通天健康宅,以挑空中庭設計讓建築極致採光,前後通風引入碧湖微氣候,不用空調也清涼,健康養生不必遠求。

百萬選屋千萬選鄰 自地自建的均質住宅

鄰里的齊質性是住宅保值的重要關鍵。「基泰碧湖」非都更非合建,均質住宅坪數一致,用空間格局自然找出對生活質地有著相同追求的住戶。

基泰寬御 光合住宅 超寬大尺度胸襟

18-20米超大面寬,讓自然光線走進家裡;24坪3面採光三房,18坪2房加工作陽台,樑柱外露室內無柱位,空間尺度更大更好用,也讓健康有氧隨時在身邊。

零假坪 基泰開創居家空間新主義

基泰建築獨有的高坪效思維,將豪宅血統在精緻坪數中完美演繹,室內無柱位,主臥室約3米面寬,並實現戶戶大尺度開窗、獨立廚房、浴室開窗…等夢幻格局,開創真正零假坪的居家空間新主義。