大承

基地面積 : 765坪
樓層規劃 : B5/30F
接待會館 : 台北市南京西路延平北路口
基地位置 : 台北市南京西路迪化街口
建設公司 : 弘千建設/中鹿開發
貴賓專線 : (02)2552-9988

迪化街 南京西

唯一關鍵位子 註定屬於巨頭

郭雪湖名畫「南街殷賑」的背景,全臺第一條鐵路與車站的所在地,確定了迪化街百年來在臺北城的商業樞紐地位;而源於「六館街」的南京西路,不僅是當年許多各國大使館的所在地,更是台灣最早的「十里洋場」、也是未來最關鍵的區域;立足這裡,把自己放進全世界!

價值區段 重新洗牌

這是台灣一股巨大能量

這是台灣唯一匯聚出的一股未來巨大能量!總面積約 28 公頃的西區門戶計畫,除了台北車站特定區的「台灣雙星」、「台北智慧車站計畫」、「中華郵政之塔」外,更有鐵道部博物館、洛陽客運轉運站、台灣大客廳計畫…等,方興未艾打造台灣下一波盛世舞台。

「台灣雙星」全台經濟引擎 全世界注視禮

全新的『台灣雙星』(原名台北雙子星)已蓄勢待發,預計於2027年橫空出世,引領包含CitizenM酒店、萬麗酒店等共計13座摩天大樓,與台北101為首的信義計畫區摩天高樓群東西合璧,共同啟動台灣在21世紀的經濟奇蹟。

中華郵政雙塔 劃台北市新天際線

以日本東京「JP Tower」(日本郵政之塔)為靈感,除了86年歷史的北門郵局將改為郵政博物館,後方更將出現高50層和30層,結合觀光飯店、文創商場、商辦等功能的中華郵政雙塔「CHP Tower」,塑造北門全新天際線。

國際都會 舊城底蘊 新承氣象

一個唯一的位子 決定人們看你角度

包括紐約、倫敦、東京丸之內…等國際大都會,近年來都掀起一波舊城復興潮,運用新世代的各項元素對城市進行再造,保留傳統風華、創新區域經濟,更塑造出新舊交融的街廓風情,方興未艾持續驚豔世人的眼球。

弘千建設 市心頂尖豪宅推手 出手就是經典

傳承「中和紡織」超過一甲子務實、穩健、低調的經營理念,弘千建設以名人所在的選地哲學,繼1998年首創天價的百坪豪宅「臨沂雙璽」,與「森學苑」、「國璽天下」之後,這次在「中和紡織」的台北起家厝,以「蓋自己房子」的心情,打造大稻埕全新榮耀地標,讓自己的家成為未來更多世家的榮耀。

中鹿開發在台第一次

承續百年日本職人傳奇

由鹿島株式會社100%責任經營,世界偉大地標與台灣超豪宅御用推手的中鹿營造投資設立的中鹿開發,延續百年的職人精神,第一次以開發角度深耕經營台灣市場,與弘千建設、台日雙雄聯手再創台北西城傳奇。

雙南京西路口 迪化街龍首

唯一註定的關鍵位置 再無二者!

雙南京西路與迪化街口,權掌富貴龍脈與西區門戶計畫的脈動核心,關鍵地位雋刻跨越3世紀的獨特韻味;恰如其分的美好,在此凝結成真正的頂尖,讓曾經的故事起點,即將成為全新的台灣未來亮點。

保留古蹟「中和紡織」裙樓立面

拔高112.8米的文藝復興

保留古蹟外觀立面裙樓設計「中和紡織」建築立面,向上延伸新古典氣韻至頂拔高112.8米,凌空30層方圓之內最高建築,新舊並存重現歷史風華,與台灣雙星及新光大樓,共榮共列城西地標霸主。