昇陽城中

基地面積 : 200.86坪
坪數規劃 : 19~28坪
樓層規劃 : 地上15層,地下3層
接待會館 : 台北市中正區延平南路65號
基地位置 : 台北市中正區延平南路65號
建設公司 : 昇陽建設
貴賓專線 : (02)2381-5588

40年昇陽美學DNA 昇華城中美好歲月

建築因情而鑄,格局因人而全。昇陽建設以「誠信務實、積極創新、堅持品質」的理念,透過一貫堅持的優雅長窗美學,留下美好時光的建築DNA,將城中區過去的底蘊,凝聚成方興未艾的底氣,讓跨世代的台灣人都能在這裡,留自己的根,寫自己的未來。

中山堂的靜謐風采 北門的榮耀地位 都是家門前的故事軸線

向左走,步行1分鐘,登上中山堂4樓的劇場咖啡館隨時以一杯香醇的時光,重溫扣人心弦的時代故事向右漫步,則是接軌440公頃的西區門戶計畫有「台北凱旋門」之稱的北門古蹟群在雙子星大樓確定粉墨登場後這城中盛世的榮景,近距離就在家門前鮮活起來

記憶中的台北街廓 不曾離開的愛戀與記憶

延平南路東一排骨飯、鄭記豬腳飯沅陵街老師傅縫製的皮鞋,武昌街明星咖啡館、桃源街老王記牛肉麵…滿滿古早味的商家,保留了老時代的溫情百年城中訴不盡一頁又一頁的故事,是爺姥口中的榮町風華,爸媽日記中的青春歲月新世代眼中的0極限場域,更是海外遊子們永不磨滅的台北愛戀

台北第四條林蔭大道-中華路 鋪展城中現在未來的無限可能

中山南北路、仁愛路、敦化南北路,三條林蔭軸線 完美詮釋台北國際都會的優雅身段,而在中華商場的繁華已冷之後,中華路同樣以迷人的樹濤綠海華麗轉身,成為台北市第四條林蔭大道,妝點西門町的新世代身段。

百年歷史潮境 青春活力全球放送

只要步行5分鐘300米,就是雙捷運西門站4號出口,以及全球年輕人聚焦的西門町百年歷史潮境,西門紅樓、美國街、刺青街、誠品,完美結合思古幽情與文創勢力,國賓、秀泰、絕色影城等電影街,還有飄香超過40年的各類珍饌,輕鬆征服無國界的流行滋味。

四柱三間的大宅結構風範 凝結飯店與官邸的共鳴

建築立面以三個跨距形式,呈現四柱三間的古典結構韻律,入口圓拱式門樓,與中山堂及周邊的歷史建築群巧妙共鳴,窗花序列產生的自然幾何光影,讓建築之美跨越時間空間,退縮9米轉化成的前庭街廓,在熱鬧的街廓中,構築大宅意象與五星級飯店氣勢的完美交融。

從門廳到公設的每個轉角 都有說不完的故事

迎賓大堂如泡泡般的帶狀燈飾,點亮每個人心中對城中區綿延的故事感動,天花上如龜殼的線條幾何,是象徵長壽的祝福,穿過大廳旁的拱門與藝術牆端景,就是刻畫著東方圖騰美學的交誼廳吧檯,光是一樓大廳的每個轉角,就有說不完的故事。

高坪效精緻空間 雍容收藏幸福時光

19~28坪高效機能空間,濃縮所有溫暖人心的元素,不用住大房子,卻坐享跨時代的雍容與超時尚的優雅,是博愛特區官員們犒賞自己的專屬官邸,是醫師、律師、教授等人士的專業美形空間,更可以是北上陪伴孩子的樂齡族、決定回鄉定居的海歸派,一個品味人生故事的居心地,超高坪效的空間思維,連追尋自我風格的新世代也能精采生活。