全陽豐會

基地面積 : 614坪
坪數規劃 : 33。50。70坪
戶數規劃 : 103戶
樓層規劃 : 18F-B4F
公設比  : 約31.24%
接待會館 : 士林區中山北路五段750號
基地位置 : 士林區中山北路五段750號
建設公司 : 全陽建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2832-3288

中山北路第一排 與雙溪河畔 奇蹟相遇

孕育士林的口袋之河—雙溪,千百年來潺潺流淌,不舍晝夜,靜靜流動的歲月裡,無數人在這塊土地上留下生命的印記!「全陽豐會」在這條中山北路與雙溪十字交會的地段,一期一會、知音相遇。

  

  

優雅生活美學 台北人的集體記憶

中山北路五段跨界天母福林橋一帶,圓山、士林官邸、雙溪、故宮…貴族血統人文薈萃,漫遊傳奇老舖郭元益、士林夜市、文青風格士東市場、華榮市場…所有的豐盛美好都在這裡相聚!

  

    

      

天母SOGO散步3分鐘 品味時尚日常

天母SOGO、高島屋、新光三越,國際都會感與悠閒生活感並存的百貨,少見市中心的喧嘩,自成士林天母的美學廚房,一身輕便穿著拖鞋來精品超市買菜,是貴婦太太們每天的時尚日常。

士林雙捷運 匯國際學風 科技大未來

步行8分鐘達捷運士林站,未來環狀線Y26站與TOD攜手加持,串連整座城市的時尚盛會;美國、日僑、歐洲學校國際教育,榮總、陽明、振興醫療體系完善,同時坐擁北投士林科技園區的發展大未來。

  

  

  

全陽深耕40載 打造更值得您引以為傲的士林

全陽建設榮耀故土鄉里,重磅回歸士林天母,沿著中山北路樹海,側身越過綠廊穿堂、雙溪堤岸一彎靚水,在芝山岩前夜夜點亮萬家燈火,將最高質感品味注入士林的無限未來,打造更值得您引以為傲的士林!

大師強強聯手 創作都會山水共生之美

全陽建設攜手豪宅團隊,建築首席「江培珩」、哈佛名家「沈中怡」、景觀巨匠「胡聰寶」、美學大師「郭陞弘」、制震權威「張耀鴻」…如同藝術家在作品上刻入印記般,以職人精神打造零誤差的完美哲學。

全棟SRC鋼骨+制震 水岸宏偉雙塔地標

「全陽豐會」18層SRC鋼骨制震雙塔式飯店宅,抗震係數0.28g可抗6級強震;建築臨雙溪面芝山岩,以大自然為師,行雲流水、層疊錯落,框架構築、完美比例,絕佳視野、八方賞景…為士林天際線勾勒出永恆之美!

飯店風格精品生活 內蘊優雅美學品味

挑高門廳以簡潔斂達的手法,傳遞光影表現下的空間層次,交誼廳結合lounge bar、閱讀室、多功能教室、健身房、音樂琴房;空中花園休憩茶席融入雙溪最美的一方山水,享受城市農夫之樂。