豐盈海

基地面積 : 1294坪
坪數規劃 : 158~178坪
戶數規劃 : 54戶
樓層規劃 : 28F/B4
接待會館 : 中正東路二段51號
基地位置 : 中正東路二段51號
建設公司 : 大隱開發建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2808-6666

人生登頂後的嚴選標竿,拒絕平庸,只收藏精彩。

當偉大人物遇見偉大建築,彼此會心領神會,惺惺相惜;大隱開發水岸終極大宅「豐盈海」偉大篇章,革命、顛覆、創新,再一次站在改變世界建築的浪潮前方,見證財富,彰顯地位,更砥礪世界觀,生活觀、人生觀。

有些基地,本身就有那種詩的基因 我用無相的方式,有機又靈動的線條,跟大屯山合在一起,白雲,彩霞在玻璃上幻變千萬種的華麗跟繽紛。

一黃永洪 建築美學詩人

我們靈魂裡面,還是有那一點追求詩意的理想,人活著,大概就是為了那一點點詩意。

一陳瑞憲 光影空間美學大師

做平面的時候,希望景觀設計盡量的寬廣。所以很技巧的轉每個角度,每面窗看出去剛好是淡水的出海口,是看夕陽晚霞最好的角度。

一 黃永洪建築美學詩人

在地球上輕盈的跳舞,像一朵雲般自若,用你喜歡的姿態與世界共處。

一 黃永洪建築美學詩人

如果有機會站上豐盈海,那種遼闊跟壯麗,跟以前的那種詩意是不一樣的,現在是一種讚頌詩,以前是抒情詩。

一黃永洪建築美學詩人

在這裡,充份體會到【兼六園】迴遊式庭園中宏大與幽邃共生之美,找回生活的根本,感受身心靈五感平衡。

一黃永洪建築美學詩人

See the future。現在的第一,永恆的經典。對應Zaha Hadid的淡江大橋,全世界最大單塔不對稱斜張橋,在當代,它代表future。

一張裕能大隱開發創辦人

唯有美麗之物,才能讓我低下頭顱。

ー千利休 日本ー代茶聖

藏書閣,很小,可是你進去裡面之後你會捨不得出來。

一陳瑞憲光影空間美學大師

一個人的湯屋,就你自己,跟整個地景對話。一個人靜靜地泡湯,靜靜地觀看大河浩蕩,如畫的江山。

一陳瑞憲光影空間美學大師

一座偉大的建築,必須從不可度量的起點開始,在設計時必須透過可度量的方法,而最後必定成為不可度量的。

一路易·康 建築詩哲