豐盈海

基地面積 : 1294坪
坪數規劃 : 158~178坪
戶數規劃 : 54戶
樓層規劃 : 28F/B4
接待會館 : 中正東路二段51號
基地位置 : 中正東路二段51號
建設公司 : 大隱開發建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2808-6666

富足的心靈 能容下一片海洋

當已擁有鉅富資產,還有什麼值得你去追尋的呢? 收藏一座無爭歲月裡的安逸居所,絕對能讓你享受盛世燦爛的幸福。

訂製私人秘境的心靈之旅

「富」的定義,正在層峰富豪圈裡翻轉,豐盈的靈魂是當代「富隱者」之共同追尋,當名利雙收後,唯有「心靈首富」才真教人人欽羨;心靜則智生,精神賦予超過物質賦予,所謂豪宅最終應是能把心放下的地方。

水相建築 向觀音山致敬!

生命應該像山一樣莊重,黃永洪”水相建築” 向觀音山致敬!

河邊一塊石頭,石頭上有一片雲 ,一片水,鐫鑄「詩中畫」的風景 價值無可限量。

海天一色 敬 人生!

正對淡海出海口、水筆仔灣區、觀音山夕照,坐看雲起,海天一色,無爭境界,大美無言。

地平線因好建築而成為非凡風景。

紅樹林水岸第一排,達1300坪壯闊美地,戶戶獨一無二,27米大面寬窗景,迎向觀音山,淡海出海口。

空間詩人 陳瑞憲量身打造

挑高10米的燭海花園、歇心藏書閣、清香茶屋、海天湯屋、黃金演奏廳、東西宴會廳等等,在生活裡閱讀、喝茶、泡湯,邀請知己好友同享美食、聆賞音樂、與心靈懇切交流。陳瑞憲的品味高度,創造了絕美景色與人文環境,讓生活、呼吸變得更美,形塑「美在歲月,美在空間」的恬靜感受。

山水合璧 巨景傳世

「像握在手心的畫卷,緩緩展開季節的流霞」,建築內外,都成一道風景線。無邊境空中大院達16坪,大尺度庭園式陽台,寬達16米深4米2,私人獨享島嶼,鳥瞰世界級豪景。

觀音山、淡海出海口,永恆大美,私藏一生。

「半壁山河移入席」,客、餐廳加臥室面寬可達27米,深達7米客餐廳空間,格局開闊, 180度環景山水盡攬於眼前,移山於室,臥遊水岸。

磅礡心靈 傳奇交會

大隱開發創辦人張裕能為了回應成功人士的心靈藍圖,傾注近八年深琢,邀請建築師黃永洪、設計師陳瑞憲,打造獨具世界性藝術的數位建築作品「大隱豐盈海」,匯聚各方團隊智慧,集當代科技 景觀生態、藝術涵養,呼應自然的美學價值,鐫鑄人文花園秘境般的頂級心靈寓所。

紅樹林水岸第一排

收藏淡水最後、最鉅、最豐盛的珍稀機會

158~178坪 以頂尖 敬獻 頂尖

02-2808-6666