豐盈海

基地面積 : 1294坪
坪數規劃 : 158~178坪
戶數規劃 : 54戶
樓層規劃 : 28F/B4
接待會館 : 中正東路二段51號
基地位置 : 中正東路二段51號
建設公司 : 大隱開發建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2808-6666

歇心之所 這次該投資自己了

住進【豐盈海】就是享受生命、經營生活最好的投資,你的生活會在這裡得到滋潤,得到更大的力量,勇敢的面對未來!

離心靈最近的出海口

世界喧囂 安靜以對

瞰山、瞰海、賞藝術,最好的時光享受與靈魂共鳴的幸福。

  

找到內心淡淡的愉悅

這裡包羅萬象,空間既精緻又恢宏,公共空間各有各的氛圍,熟年的豐盈心境,要跟朋友交流、要照顧家人,要自己平靜獨處,都有美好空間,在不同時刻,不同精彩。

  

獨處,平靜是最大的福氣

藏書閣,很小,可是你進去裡面之後 你會捨不得出來,因為裡面有太多你可以去發現的事情。

千利休:唯有美麗之物,才能讓我低下頭顱

陳瑞憲設計的茶屋,比例放小,放低,人在裏面被包覆著,被保護著,溫暖而安全;在此領略千利休利用二張半榻榻米極小化的茶室,成就了無數撫慰人心之美事。

  

See the future,未來永遠的經典

未來對應Zaha Hadid打造的淡江大橋,全世界最大單塔不對稱斜張橋,大隱【豐盈海】Digital建築地標,大跨度、雙層曲面玻璃工程,如雲門舞者優雅舞動,展現澎湃力量,在世界建築光譜裡,這兩座建築雙舞將成為台灣代表隊。

淩空大院「世界頂尖風景」

當今最高難度標竿,曠達波浪美學淩空大院,開放式面寬達27米,無邊設計達16坪,大尺度庭園式陽台,寬達16米深4米2,私人獨享島嶼。

  

   

「全台灣絕無僅有」超級工程 極致饗宴

全棟陽台玻璃達1104片曲面玻璃(10mm+10mm),玻璃每片150公斤以上,考驗極精密的運算方式及施工難度,成千上萬無數個小細節,才能取得一個完美的平衡。

好建築 成就更好的自己

「黃永洪」空前設計波浪美學建築凌駕趨勢 │「陳瑞憲」美好空間承載人文詩意的生命│「張裕能」當代藝術幸福建築│為台灣頂尖企業家成就更好的自己!

158-178坪史詩落成