常殷峰澤

基地面積 : 892坪
坪數規劃 : 50/53/62/70坪
樓層規劃 : A棟19F、B棟24層/B5
接待會館 : 台北市大同區延平北路一段145-1號
基地位置 : 台北市大同區延平北路一段132號旁(近雙子星350米)
建設公司 : 常殷建設股份有限公司
貴賓專線 : (02)2552-5858

這世間所有的相遇 都是久別重逢常殷建設 在地深耕25年 大稻埕的說書人百年城事幾多情 暮然回首舊情綿熟悉的台北記憶 大稻埕的故事 藏在尋常百姓裡稻町百年風華 看見下一個全新盛世大稻埕的舊日時光中 北車特區正輪轉著未來能說故事的城市 給有故事的人曾經離開的 未曾進入的 在大稻埕喚回熱情

胸懷世界赤子心 榮耀重回大稻埕世界的旅人 回家吧 稻町人 到陣回鄉

溫故知新 與城市重修舊好

文化能量與歷史空間再生迎接新時代氛圍世界最具創意的文化資產,皆是將舊建築再利用並予以實踐,不同社會群體、不同生活功能、不同環境條件,藉由優異城市改造而共存互補,透過更新優化各自的作用,舊建築沒有成為城市包袱,反而被重新賦予新的價值,再度發光發亮!

 

繁華蛻變 新舊交融的轉角

大稻埕溫古的舊日時光北車特區正輪轉著未來不僅有著過去的風華,同時看見未來的願景,在歷史不斷重生的方興未艾中,靜靜流洩著改變的美好因子,大稻埕百年歲月,看見下一個全新盛世,新舊交融的轉角,重要的位子、殿堂級主角,在這個時代,地段沒有絕對、門牌才是王道!

一個文藝復興的百年城事

重要的不是什麼都擁有是想要的剛好在你身邊華麗轉身記憶風景,故事藏在尋常百姓裡,巴洛克古宅改造星巴克、老房子變身旅店、永樂戲院重生為二手書店;咖啡館、酒吧、民藝鋪子、書屋、劇場⋯散步巷弄慢遊街區,時尚藝文、美食咖啡、傳統小吃⋯向左走、向右走,都是幸福!

常殷建設 簡單誠懇一如大稻埕

只會實實在在地蓋房子從來不大聲喧嚷的建商深耕大同區26年,常殷以「殷實、樸實」為經營宗旨,以自己想要住的品質蓋好每一棟作品,在這既復古且文明的豐韻質地,新創者追尋靈感、藝術家找回熱情、第二代溫習故事⋯曾經離開的、未曾進入的,常殷建設都將一片一片的貼回來⋯

稻町人文情 經典大師作

薈萃經典內蘊藝匠精神尊重土地映照時代光彩在記憶的土地上創新價值、在歲月的刻痕上寫下榮耀,從建築、景觀、結構、燈光到空間美學,朱騰惠.王大君.袁宗南⋯皆是國際級當代大師第一人,加上新東陽營造、新日鐵制震強強聯手,重塑大稻埕人文精神新風範,打造新世紀建築里程碑!

仰望ART DECO 百年經典

穿越時空改變天際線迎接下一輪太平盛世延平大道難得三面臨路基地,24層SRC鋼構地景,以國際視野輝映無限前景,紐約Art Deco垂直序列藝術精神,米色系花崗石溫潤質地彰顯大戶氣度,深凹窗搭配雨遮設計,隨著光影變化,細緻優雅的層次堆疊,讓建築的日夜表情訴說更動人的語言!

品味詩意的人文居所

仰望天地人間好風景放鬆是最舒服的姿態以東方文化交織西方工藝,融入大器的空間調性,如隱約的光影、內斂的奢華、古雅的畫作,從挑高大廳、LoungeBar、宴會廳、迎賓交誼廳、人文書房、健身會館到瑜珈教室,以至空中星光花園,心緒沉殿,找回自在相處的空間!

曾經遊子他鄉 如今情歸原鄉

離不開稻町百年風華歡迎稻町人到陣回家高貴的物種,歷來少見!「常殷峰澤」空間方整、樑柱對稱、戶戶3面寬幅大採光⋯延續大稻埕特有的生活步調,自在中帶著悠閒,守護傳產老闆跨時代發跡地,一代二代三代繼續謙居,情更久長!